Free Download Turbo Pascal For Windows (TPW) Versi 1.5

Free Download Turbo Pascal For Windows (TPW) Versi 1.5
Turbo Pascal for Windows (TPW) merupakan sebuah Perangkat lunak (Software) yang digunakan dalam penerapan algoritma bahasa pemrograman pascal di komputer yang menggunakan sistem operasi windows.

Buat kalian yang sedang belajar bahasa pemrograman, mungkin Turbo pascal ini sangat bermanfaat untuk kalian yang masih belajar dasar bahasa pemrograman, dengan turbo pascal ini kalian dapat menerapkan sebuah algoritma untuk di aplikasikan menjadi sebuah program, dan juga untuk memahami konsep dasar sebuah algoritma itu dapat berjalan pada sebuah program. Yuk kita belajar mengenai alur/jalan sebuah algoritma itu di jalankan pada sebuah program pascal.

Langsung saja download softwarenya dibawah ini :

# Screenshot :
Free Download Turbo Pascal For Windows (TPW) Versi 1.5

Free Download Turbo Pascal For Windows (TPW) Versi 1.5

# Download :
  1. Ekstrak file terlebih dahulu.
  2. lalu cari file yang bernama INSTALL.exe
  3. jalankan file tersebut dengan meng_klik dua kali file tersebut.
  4. klik install, lalu tunggu proses instalasi selesai.
  5. dan Turbo Pascal For Windows v1.5 sudah siap digunakan.
  6. Selesai.
Semoga bermanfaat ^_^

16 komentar

Jadi inget masa lalu, baru pertama masuk sekolah disuguhin program kaya gini, thank buat softwarenya

Mau Tanya Nih Gann,, Software Ini support gak Sama Windows 8 64 bit,.??
Thanks//

wah broh ternyata dikau blog lamanya kemana yak dah dijual ? hahaha...gile bikin blog baru 3 biji..sehat bro..lama tak jumpa

Regards
-venomia-

kok nggak bisa di download sih?

Mohon maaf semuanya... link mati, nanti akan saya perbaiki

belom di perbaikin lagi ya link nya gan?

Info yang sangat menarik, Kalau ada yang susah lulus ujian kerja di Lowongan Kerja BUMN lebih baik pelajari dahulu Soal Psikotes agar tahu bagaimana triknya. Bagi yang mau ikutan Bisnis Afiliasi silahkan pelajari Tutorial : Membuat Landingpage Blogspot profesional. Setelah itu gunakan Jasa Backlink Murah 50 Ribu untuk mempromosikan blog anda.

pfft udah di apus file nya, -_- adminnya gak aktif, gak enak. -_-

Mencari Info lowongan kerja terbaru sangat mudah bagi pengguna teknologi internet, Namun setelah melamar banyak peserta tes yang gagal pada saat ujian Soal psikotes gambar. Dapatkan contoh soal psikotes terbaru disini
Punya masalah bagaimana Cara update Avira offline klik link untuk caranya
Tambah pengetahuan anda bagaimana makanan penyubur sperma bagi laki-laki klik pada link berikut
Untuk memenuhi kebutuhan nutrisi dan selalu menjaga kesehatan sebaiknya anda merasakan Manfaat susu kambing etawa untuk kecantikan kulit.
Ingin muraja'ah hafalan quran? gampang silahkan Download Murattal Mishari Rashid
Sekian informasi penting ini semoga bermanfaat.


Emoticon Emoticon